Willkommen bei macsolutions.de.

Bereits Mitglied? Login

Jetzt kostenlos und unverbindlich Ihr Benutzerkonto registrieren.

Registriere dich hier!

Tipp Pool

Funktionen des Taschenrechners nutzen

Manche ignorieren den Taschenrechner in Mac OS X wahrscheinlich schlichtweg, was nicht unbegründet i...

Ganzen Tipp anzeigen

Aktuelles im Journal

Was sind Cookies?

Ein Cookie ist eine Datei, die der Webserver auf Ihrem Computer ablegt, um Sie bei erneutem Besuch einer Website zu identifizieren. Auf macsolutions.de dienen sie lediglich als Ersparnis für einen manuellen Login in Ihr Benutzerkonto, und enthalten ausschließlich die Anmeldedaten.

Warum muss ich Cookies aktivieren?

Bevor Sie einen Service auf macsolutions.de betreten, werden Sie auf Benutzernamen und Passwort verifiziert. Die benötigten Cookies werden beim Login im Webbrowser abgelegt. Der Login wird bei deaktivierten Cookies in jedem Fall fehlschlagen.

Wie kann ich im Browser Cookies aktivieren?

Im Netscape Navigator:

1. Gehen Sie auf Preferences unter dem Edit-Menü
2. Den Abschnitt Advanced aufrufen
3. Auf "accept all cookies" klicken
4. Mit OK bestätigen

Im Internet Explorer:

1. Gehen Sie auf Preferences unter dem Edit-Menü
2. Den Abschnitt Cookies aufrufen
3. Im PopUp-Menü "Never ask" auswählen
4. Mit OK bestätigen