Willkommen bei macsolutions.de.

Bereits Mitglied? Login

Jetzt kostenlos und unverbindlich Ihr Benutzerkonto registrieren.

Registriere dich hier!

Tipp Pool

Kleines Screenshot 1x1

Das man mit der Tastenkombination Apfel-Shift-3 einen Screenshot des gesamten Bildschirminhaltes auf...

Ganzen Tipp anzeigen

Aktuelles im Journal

Einführung

Sie sind neu bei macsolutions.de? Herzlich willkommen! Dieser kurze Überblick soll Ihnen den Einstieg erleichtern. Hierzu finden Sie die wichtigsten Grundfunktionen kurz erklärt. Detaillierte Hilfestellungen zu den Angeboten bei macsolutions.de erhalten Sie in zahlreichen weiteren Hilfetexten.

Troubleshooting beginnt bei uns!

Probleme werden mit Hilfe von macsolutions.de gelöst. Bei uns finden Sie eine ständig wachsende Datenbank gefüllt mit Problemlösungen und ein Troubleshooting Forum, in welchem Ihnen engagierte Mitglieder und Experten wertvolle Hilfe bei der Lösung Ihres Problems geben.

Mitglieder haben nur Vorteile!

Falls noch nicht geschehen, werden Sie noch heute Mitglied bei macsolutions.de. Die Mitgliedschaft ist vollkommen kostenfrei, wird für Sie aber schon bald von fast unbezahlbarem Nutzen sein. Benutzerkonto anlegen!

Wie löse ich mein Problem?

Sie haben ein Problem? Gut, dass es Lösungen gibt. Suchen Sie doch erst einmal in der ständig wachsenden Datenbank nach Ihrem Problem, vielleicht hatte es schon einer vor Ihnen? Wenn sie keinen Erfolg haben, geht's auf zum Troubleshooting Forum!

Tragen Sie dort Ihr Problem ein und schon bald werden kompetente Mitglieder und Experten sich Ihres Problemes annehmen. Ist dieses dann gelöst, markieren Sie alle Antworten, welche zur Lösung beigetragen haben als "hilfreich". Auf die sich der nächste Benutzer, mit dem gleichen Problem, freuen kann.

Wie kann ich anderen helfen?

Um anderen Mitgliedern von macsolutions.de bei Problemen zu helfen, sollten Sie einen Blick in das Troubleshooting Forum werfen. Unmarkierte Probleme warten nur darauf von Ihnen gelöst zu werden. Einfach auf ein Problem klicken, welches Sie meinen lösen zu können. Und schon dürfen Sie Ihren Teil beitragen.

Inwiefern kann ich macsolutions.de personalisieren?

Mit Ihrem Benutzerkonto haben Sie die Möglichkeit Ihr macsolutions.de nach Ihren Wünschen zu gestalten. Fügen Sie unter "Meine Buddies" Freunde und Bekannte hinzu und sehen Sie, wenn diese auf macsolutions.de sind.

Eine weitere nützliche Funktion besteht darin, dass Sie Lesezeichen auf bestimmte Probleme setzen können. Dadurch verlieren Sie diese nicht aus den Augen und können bis zur Lösung unproblematisch und schnell auf die Probleme zurückgreifen.

Neben der Möglichkeit Informationen über sich selbst anderen Mitgliedern verfügbar zu machen, finden Sie auch einen Tracker, der es Ihnen erlaubt Inhaltliche Beiträge bis zu ihrem Erscheinen zu verfolgen und sogar noch zu verändern.